鹿不弥

回笼早觉艺术家,一个写东西的。
❤FLAG FOUR❤

我亲爱的宝贝·CH2

生子设定  半实半虚

ooc都是我的,幸福永远是他们的

今天也是XXJ文笔

想要小红心和小蓝手,啾咪~

感谢你来看我呀~


坤廷的事件是借用了我嫂子的事情,真实发生,我惋惜我没见过面的小侄子。

我也希望现实的私生饭可以多给他们一点私人空间

————————————————————————————

自从明礼和思琴出生后,大家好似约定俗成了一样,每隔一段时间总要聚上那么一两次,每家就这么轮流着准备。

转眼就到了七月份。

这次轮到去杰芙的大房子里聚会。

前一天晚上陆定昊和jeffrey亲自去挑选了食材,到家后jeffrey处理食材整理好放进冰箱冷藏,陆定昊就从库房里找出早就准备好的地垫啊,小护栏,小玩具,等等宝宝的用具,一件件仔细的清理着,然后拿到客厅里摆放好,就连宝宝用的餐具也都用消毒柜杀菌好了,就等待着第二天两个宝贝的到来。

忙完的jeffrey托着腮,看着忙碌的陆定昊,不自觉就露出了笑来。

“我们小芙一定是个好啊爸”

jeffrey起身走到陆定昊身后,从背后抱住陆定昊,蹭了蹭怀中人的颈侧

“jeffrey你干嘛啦!我还在给七七和卿卿准备明天的玩具欸”

“小芙你想要宝宝吗,我想了”

陆定昊本来还嫌弃jeffrey碍手碍脚的,听到这话一下就僵住了,小脸通红

见陆定昊不说话,红透的侧脸上滑落下一滴汗水,经过脖子,最后溜进衣领,更加诱惑着jeffrey,肆无忌惮的对着陆定昊上下其手。怀中人也不安分,发出了轻轻的喘息声,jeffrey把陆定昊横抱起来,朝着房间走去。

至于那些没收拾好的玩具那就明天再说吧。

第二天jeffrey照常早起准备早餐,起床时还不忘在陆定昊的眉心留下一个早安吻。

看准时间,泡好芝麻糊,jeffrey上楼准备叫陆定昊起床,结果到房间没看到陆定昊,反倒是卫生间传来一阵干呕的声音。jeffrey去到卫生间,看到陆定昊撑在洗手台不断干呕,却又吐不出东西,赶紧走出卫生间打电话给家庭医生询问情况,打完电话,扶着陆定昊回到床上躺着,送来一杯热水,就去翻箱倒柜了。

不一会,jeffrey就回来了,还带回来了一大堆验孕的东西。

扶着陆定昊往卫生间去,伸手就要去脱陆定昊的裤子,被陆定昊红着脸拍掉,随后被赶出了卫生间。

陆定昊一个人卫生间待了十分钟,用了三个验孕棒,突然哭了声,他好像真的拥有了和jeffrey的孩子。

在门外等待的jeffrey听到哭声二话没说冲了进去。陆定昊递过来验孕棒,两道杠。

jeffrey拿着验孕棒的手有些颤抖,一把抱起陆定昊,开心的转起圈来。

“小芙我们有宝宝了!!我要做爸爸了!!”

突然想起来现在陆定昊不是一个人了,赶忙把陆定昊放下来,慢慢牵着陆定昊下楼吃早饭

“小芙你要多吃一点”

陆定昊看着高兴坏了的jeffrey,自己也不自觉伸手摸了摸肚子,真的好神奇,自己的肚子里,有一个小生命在缓缓长大,是个小男生还是小女生呀,像自己还是像Jeffrey呢…

一旁突然响起相机的声音,jeffrey看着陆定昊低着头摸着小腹,身后还有暖阳照耀,自然而然的拿起手机,拍下这一幕,以后一定要拿给宝宝看,jeffrey满意的看着照片

“我就说,我们小芙一定是个好阿爸”

早餐结束,陆定昊在客厅等待着兄弟们的到来,jeffrey还在厨房忙碌着

“jeffrey你在干嘛啦,来陪我啦~”

“小芙你再等一下哦,我在煮鸡蛋”

“不是吃过早餐了嘛”

“是红鸡蛋,我要告诉他们我家小芙有小小芙了”

陆定昊听后嗔道,明明红鸡蛋是小朋友满月的时候才要发的嘛,只是这句话jeffrey没听到。

门铃响起,陆定昊准备去开门,被jeffrey拦下,最先到的人是卜凡和岳明辉,还带来了肥美的螃蟹,岳明辉一进门说

“jeffrey,我和凡子来的时候,看到你家院子里芙蓉花都开花了呢”

“那可开的真是时候!我们家宝贝是芙蓉仙子送来的礼物”

岳明辉听到后先是一愣,立马反应过来

“小芙也有了?”

“什么叫也呀?”陆定昊疑惑

“我们家老岳四个多月啦!!还是双胞胎呢!!”卜凡一脸骄傲的抢答道

 

“什么双胞胎啊,谁家双胞胎啊”韩沐伯一手抱着女儿,一手牵着秦奋,背后还背着一个大背包,里面全部都是思琴的东西。

看到思琴小朋友来了,陆定昊两眼放光的伸手要抱,思琴宝贝也很喜欢小芙叔叔,Jeffrey从厨房拿出新煮好的红鸡蛋,发给来到的人

“Jeffrey家有喜事啊?诶我怎么看着老岳这个肚子有点不对劲啊”秦奋剥着手里的鸡蛋

一听有人问起老岳,卜凡忙从厨房探出头来解释老岳有啦,16周了呢,怀的还是俩!!

 

因着怀的双胞胎,岳明辉怎么坐着都不太舒服,总感觉腰上酸酸的,卜凡本来在一旁打着游戏,看着岳明辉坐的不安分,放下手机说是出去走走,卜凡扶着岳明辉的腰在杰芙家的园子里散着步

“凡子,医生不让查性别,你说这俩孩子,男的女的啊”岳明辉抬头看向卜凡

“只要是你生的我都喜欢,只是你可不许让我家庭地位在孩子之下!”

“怎么还和孩子争宠呢”

“那我可不管,我必须是你的最爱!”卜凡撒起娇来那可真叫岳明辉没有半点办法,看着身边假意生气的人,只得轻声细语的哄着。

卜凡看了看表,扶着岳明辉在一旁的长椅上坐了下来,堵在岳明辉的面前,给他揉捏着小腿。

“哎哟,哪有这么矫情”

“可不行,你怀着俩,脚肿的比秦奋那会还厉害,现在走多了不捏,你晚上还睡不好你知道吗...”

卜凡絮絮叨叨的说着,岳明辉只觉得眼前这个人是真的很爱很爱自己呀,怀孕之后的无理取闹,晚上辗转反侧的睡不着,原来他都知道。

“老岳你知道我现在最迫切的一件事是什么吗,我希望这两个孩子别这么折腾你了,出生了折腾我吧”

岳明辉笑出了声,俯下身子在卜凡的头顶落下一吻。

 

“岳岳妈妈!!!”灵超飞奔到岳明辉面前,木子洋在身后跟着,一脸宠溺。

灵超跑到岳明辉面前,慢慢蹲下来看着岳明辉隆起的小腹,小心翼翼的摸了摸

“岳岳妈妈真的也有宝宝了欸,我希望千万别像我凡哥”灵超双手合十的说着

“我的崽像我咋啦,像我不好吗??我哪里不好了??”卜凡露出了55667788的表情

木子洋在一旁也没忘记补刀“像哈仙哪里好了!!”

岳明辉照常讲道理劝架,四人打打闹闹回到了房子内。

 

大家渐渐来的差不多了,明礼和思琴被爸爸们放在了早就准备好玩具区里,两个小朋友不哭不闹的,在玩具堆里自己玩的开心。丁泽仁则趴在一旁,偶尔伸手给宝宝取来够不到的玩具,更多的时候,是静静的看着宝宝们玩耍,怎么看都看不够似的。

一旁周彦辰和兄弟们唠了会嗑,扫视了一圈客厅,发现丁泽仁和宝宝们呆在一起,走了过去,并排坐下。

“泽仁是更喜欢明礼还是思琴呀”

“说的什么屁话,我都喜欢呢”丁泽仁抬手轻轻弹了一下周彦辰的脑门

“那咱们什么时候生一个啊,我也想拥有和泽仁爱的结晶”

“彦辰哥,我们来抛硬币吧,正面就回去努力,反面的话....”

“反面我就把他翻过来”说完周彦辰快速在丁泽仁的嘴边落下一吻。还不忘和两个盯着他们的小宝贝比了一个嘘。

 

秦奋和周锐过来抱孩子的时候,两个宝贝不约而同的在阿爸的嘴角用力的“啵唧”了一口,锐哥巨头痛“郑锐彬叫你以后不要在孩子面前做那些事情啦!!!”

在厨房忙碌的郑教授一脸懵逼,锐锐你在说什么??

秦奋则是兴奋的在闺女脸上亲了好几口,还不忘和老韩炫耀闺女主动亲亲他了,这哪里像个生过孩子的人,明明自己还是个孩子。

他们还不知道,这些主要归功于周彦辰。

 

在董大厨和卜大厨的掌勺之下,晚餐简直堪比满汉全席。

酒足饭饱之后,大家聚在园子里喝茶聊天,左叶左看右看,提出了质疑

“今天怎么没看到坤坤哥和正廷哥呀”

说起坤廷,锐哥的脸色明显不太好,氛围一下冷了下来。

“坤坤陪着正廷在医院修养,正廷的孩子没了。”

锐哥的这句话,惹得大家一阵沉默....

 

朱正廷因为早年工作太拼命,要孩子还是太艰难,从知道周锐有了孩子以后就不断的调理着,直到思琴出生,想要孩子的念头就更加强烈了。俗话说这念念不忘,必有回响,还真是,思琴出生两个月的时候,朱正廷检查出怀孕了,前三个月蔡徐坤不放心推掉了所有行程,在家陪着朱正廷安心养胎,可是工作要紧呀,蔡徐坤不能时常在家陪着,朱正廷呢月份逐渐大了起来也渐渐淡出大家视野,安心保胎。可就是有一天朱正廷在家无聊了,想出去走走,没想到在小区楼下遇到了蹲他的私生饭,这让朱正廷不知所措,只身一人的他躲也躲不过,也不知道谁伸手推了一把,朱正廷一个站不稳,肚子生生撞到了路边的石墩上,天旋地转间,朱正廷感觉腿间一股热流流出...

这一幕正巧被蔡徐坤委托来的周锐和郑锐彬看到,叫来安保驱散了私生饭,周锐和郑锐彬把朱正廷送进了医院,只是那时候孩子保不住了。

医生告诉周锐,是个已经成型的男孩子,好在朱正廷一直养着身子,好好修养还会再有孩子,只是现在他情况消极,只怕会每况愈下。

周锐在蔡徐坤回来之前,一直在医院陪着朱正廷,喂吃的就张嘴,喂水就喝,只是没有说过一句话,每天就是坐在病床上空洞的眼神看向窗外,双手一直护着小腹。

孩子还在朱正廷的肚子里,需要注射药物,让孩子流出体内。

在流掉胎儿的这天,蔡徐坤赶了回来,他看到朱正廷的时候面色苍白的像随时要离开了一样,他紧紧的握住朱正廷的手,那人的手冰凉冰凉的,蔡徐坤心疼的不行。

朱正廷能清楚的感受到孩子脱离身体的感觉,他难受的眉头不展,可就是一声不吭,不知道过了多久,朱正廷疼的咬紧下嘴唇,握拳的手隐隐透出青筋,突然不可控制的哭了出来

“坤坤,他真的要离开我了...真的离开我了,我真的好痛,我好痛...好痛....”朱正廷胡乱的乱指着,不知道指的是心还是肚子,蔡徐坤眼睛都红了,只是他不敢哭。

蔡徐坤按铃叫来医生,朱正廷被推进了手术室。

他们的孩子,真的离开了。

朱正廷还在医院修养,蔡徐坤每天工作地和医院两头跑。他心中,始终是愧疚。

蔡徐坤的日记里有一页是这么写的:

我亲爱的宝贝,我也希望我能更有能力的去保护你,也希望你可以原谅爸爸没有保护好你和阿爸,爸爸一定会更努力的变得厉害。

我亲爱的宝贝,我们一定会有缘再见的对吧。

 

朱正廷这件事情,打击到了在座的所有人,jeffre不由得握紧了陆定昊的手。所有人都在沉思这件事,卜凡已经考虑起了搬家。

“我们哪天去看看坤坤哥和正廷哥吧!”陈立农来口打破了僵局

这场聚会,有喜有忧,时间已经不早了,担心大家安全的陆定昊还是决定让大家留下了住一晚再走,大房子里什么都不多,房间最多。

 

忙碌了一天,大家都去到各自房间休息,只有李希侃一个人还怔怔的坐在客厅不知道在想些什么,就连毕雯珺走到身后都没有发现。

“豆豆你在想什么?”

“老毕你吓死我了!!”李希侃被突然说话的毕雯珺吓得身体一颤。

毕雯珺走到李希侃身边坐下,长手一揽把李希侃圈进怀里,听着李希侃说着心事

“要是我遇到那样正正哥这样的事情,我真的会疯掉的,辛苦怀胎的孩子连这么美好的世界都没有来得及看一眼就离开了,那些私生饭不会觉得罪恶吗??我闭上眼睛满脑子都是正正哥绝望大哭的样子....老毕,我真的好怕”

毕雯珺亲亲小狐狸的头顶,圈着小狐狸的手臂更加紧了。心中暗暗发誓,以后绝对不会让李希侃经历朱正廷经历的一切。他的宝贝都得好好的。

 

我亲爱的宝贝,我希望你保留这份没见面的遗憾,因为我们会在未来见上一面,且一见如故。


 


评论(11)

热度(210)